Papaya Fermentata orac master viene prodotta, fermentata e granulata tra le colline del Chianti. Non è sottoposta al processo di atomizzazione, che prevede il contatto del prodotto con temperature elevate. Papaya Fermentata orac master è sottoposta escusivamente a un processo di granulazione, una volta terminato il lungo processo di fermentazione. L’esclusivo processo di granulazione ha il vantaggio di prevedere temperature più basse conservando le proprietà originarie della Papaya Fermentata orac master . La filiera produttiva viene controllata a partire dal succo limpido di Papaya fino all’ottenimento del prodotto finito, controllando costantemente ogni passaggio attraverso specifici indicatori.
Importante aiuto come antiossidante per prevenire i fenomeni di invecchiamento, rinforzante delle difese immunitarie , la Papaya fermentata è ormai il coadiuvante più usato in concomitanza con la vaccinazione influenzale.
Si utilizza per via sublinguale, una busta ogni mattina; è consigliato di non rovesciare la bustina in toto sotto la lingua , ma di farlo in più riprese, almeno tre, per ottimizzare il percorso di assorbimento transmucosa evitando il passaggio dal tratto gastroenterico dove l’assorbimento è minimo.
Disponibile nel formato da 30 buste o, come ciclo completo di due mesi, da 60 buste ancora più conveniente.