Descrizione prodotto
La Monacolina K del lievito di riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue.
INGREDIENTI:
Lievito di riso rosso (Monascus purpureus), estratto di canna da zucchero (Saccharum officinarum) al 90% in Policosanoli.
CONFEZIONE:
60 Capsule.
PROPRIETA’
Arkosterol è un’associazione di due elementi importanti: il lievito di riso rosso (Monascus purpureus) e i policosanoli. Entrambi riducono la sintesi epatica del colesterolo.
DESCRIZIONE
Il lievito di riso rosso è un fungo microscopico (Monascus purpureus) che, allevato sul riso, genera un pigmento di colore rosso responsabile della colorazione del riso e del vino da riso rosso da esso prodotto.
Il suo principio attivo più importante è la Monocolina K che contribuisce al controllo del colesterolo nel sangue.
I Policosanoli sono una miscela di alcoli estratti dalla canna da zucchero.
MODALITA’ D’USO
1 capsula la mattina e 1 capsula la sera, durante i pasti, con un abbondante bicchiere d’acqua.
Per ottenere un effetto benefico bisogna assumere 10 mg di Monacolina K al giorno. Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.